您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>新闻中心   > >  工作动态 >>正文

银川市市场监管理局“你送我检”党建月走入月牙湖乡滨河五村

时间: 2018-06-27       来源:       作者:抽检中心 访问量:41

为进一步引导机关干部下到基层、对口扶贫村、走进群众,银川市市场监督管理局结合第十二个“党建月”下基层,6月26日下午在月牙湖乡滨河五村开展“你送我检”走入月牙湖乡滨河五村活动,取得了良好成效。

活动期间,兴庆区二分局在会场醒目位置悬挂活动惠民活动开放日条幅,摆放食品快检设备,为村民快检食用农产品。同时,市局机关干部热情地向来往群众发放发放“你送我检常态化”、食安城市创建等宣传资料80余份。另外,食品安全科普宣传机器人首次亮相,与村民进行实时互动,宣传食安创建工作、食品安全科普知识,受到了过往村民的热烈欢迎和交口称赞。

今年以来,银川市市场监管局以“六进”方式分别在永康社区、华润万家宝湖路店门口、物美森林公园店门口、兴泾镇市场、月牙湖乡滨河五村、青山社区等场所门口设立“你送我检”开放日宣传点,利用44个食品快速检测站(室)就近接受市民送检,为市民购买食品提供及时、方便的免费检测。目前,共累计完成9929批次,完成全年工作进度62%,进一步推动了“你送我检”活动常态化。




浏览次数:信息员:管理员责任编辑:管理员【打印】【关闭】