当前位置: 首页>最新动态>图片新闻

银川市市场监督管理局党组理论学习中心组召开党史学习教育第五次专题研讨会议

时间:2021-05-31     

为深化党史学习教育成效,5月31日,市市场监督管理局组织召开党组理论学习中心组党史学习教育第五次专题研讨(扩大)会议,围绕“新民主主义革命时期历史”开展专题研讨,局党组班子成员,机关四级以上高级主办,三区分局、市局各科室负责人共40余人参加。 

会议要求,各级党员干部要进一步树牢首府意识、强化首府责任,坚定扛起“走在前列、勇立潮头、做好表率”的首府担当,坚持把服务高质量发展、助推“一高三化”目标任务作为市场监管工作的重中之重,紧盯人民群众反馈的“急难愁盼”问题,通过加强市场监管、维护市场秩序、保障市场安全、优化营商环境,着力为民谋利、为民办事、为民解忧,不断提升群众获得感、幸福感、安全感,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市和继续建设美丽新宁夏的银川篇章发挥市场监管人的作用。

分享到: